Палак Панир с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Укрась стол ярким и необычным блюдом из далекой Индии! Палак Панир - одно из лучших вегетарианских блюд индийской кухни, которое можно с легкостью приготовить у себя дома. Используемый в традиционном рецепте сыр панир легко заменяется на привычный адыгейский, а весь вкус раскрывают классические специи.ТаткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шпинат | 200 гр |
| Адыгейский сыр (Или индийский панир) | 100 гр |
| Лук | 100 гр |
| Чеснок | 120 гр |
| Имбирь | 20 гр |
| Перец чили (Целый, зеленый) | 5 гр |
| Помидоры (Помидоры в собственном соку) | 200 гр |
| Куркума | 10 гр |
| Гарам масала | 5 гр |
| Сливки (Жирность 20%) | 100 гр |
| Оливковое масло | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1.1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палак Панир на 1000.menu