Палтус целиком в духовке с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Эта аппетитная запеченная рыбка придется тебе по вкусу! Палтус целиком в духовке, поданный в качестве главного горячего блюда, на любом столе выглядит просто потрясающе. А еще он чрезвычайно нежный, аппетитный и довольно сытный. Белое мясо палтуса является вкуснейшим деликатесом, который к тому же очень полезен для организма, что делает его еще более желанным на любом застолье.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Палтус | 1 кг |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Лимонный сок | 30 мл |
| Вермут | 50 мл |
| Тимьян, чабрец | 20 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Лимоны | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Палтус целиком в духовке на 1000.menu