Панцанелла салат с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Итальянский овощной салат с хрустящим багетом очень вкусно и просто. Пока нет, поделюсь позже.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый (использовать красный лук) | 1 шт. |
| Болгарский перец | 3 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Оливковое масло | 8 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
| Батон (французский тонкий багет) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Панцанелла салат на 1000.menu