Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Порадуйте себя и семью этим вкуснейшим блюдом!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пангасиус (филе) | 500 гр |
| Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
| Шампиньоны (свежие) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сливки (35%) | 200 гр |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Томатный соус | 2 стол.л. |
| Твёрдый сыр (небольшая горсточка или 2-3 ломтика плавленого сыра) | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
| Петрушка | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Лимонный сок | 0.5 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пангасиус под луково-шампиньоновой шубой на 1000.menu