Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Необычная интерпретация традиционного итальянского панини! Вкусный бутерброд панини, отличное решение для завтрака.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Батон (багет - 2 штуки) | 600 гр |
| Твёрдый сыр (бри) | 50 гр |
| Повидло (яблочное) | по вкусу |
| Яблоки (сладкие) | 2 шт. |
Как приготовить панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
На багет выкладываем повидло.
ШАГ 4
А затем яблоки.
ШАГ 5
И кусочки сыра.
ШАГ 6
Выпекаем в духовке.
ШАГ 7
Обжариваем с 2 сторон.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком на 1000.menu