Папарделле с лососем с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Изысканное итальянское блюдо превратит ужин в праздник! Папарделле с лососем - блюдо в итальянском стиле, которое получается очень вкусным, ароматным и невероятно аппетитным на вид. Понравится всем любителям итальянской пасты. Готовить его не сложно и времени процесс практически не отнимает, поэтому его легко подать на стол семье даже вечером после рабочего дня.ГалчоноКАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Макаронные изделия (Папарделле + 1,5 литра подсоленной воды для их варки) | 225 гр |
| Лук-порей | 100 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Вино белое | 125 мл |
| Бульон (куриный или овощной) | 180 мл |
| Лосось (филе) | 450 гр |
| Шампиньоны (кремини, можно другие грибы, например, шиитаке) | 115 гр |
| Сливки жирные (35% жирности) | 125 мл |
| Лимонный сок | 30 мл |
| Укроп | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папарделле с лососем на 1000.menu