Папоротник орляк по корейски с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 5;
Вкусно, сытно, оригинально! Приготовь на ужин - удиви семью! Папоротник орляк по корейски - нетривиальное блюдо, способное вызвать приятное удивление. Новичкам не стоит собирать папоротник в лесу самостоятельно, так как это может быть опасно. Лучше всего приобрести орляк в магазине, а после останется только следовать рекомендациям на упаковке и шагам, указанным в данном рецепте. Все просто, но при этом получается очень вкусно!NusjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Папоротник Орляк | 600 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Фенхель (или сельдерей) | 40 гр |
| Перец чили | 20 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Соевый соус | 30 мл |
| Кунжутное масло | 5 мл |
| Кунжут (черный) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папоротник орляк по корейски на 1000.menu