Папоротник с мясом с фото

Время готовки: 510 мин.; Порций: 4;
Популярное корейское блюдо. Попробуй и оцени! Папоротник с мясом - необычное аппетитное и полезное блюдо корейской кухни с пикантным острым вкусом. Жареное мясо и специи идеально дополняют его, делая папоротник еще более ароматным и приятным.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Папоротник Орляк | 250 гр |
| Филе свинины | 100 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соевый соус | 40 мл |
| Перец чили | 2 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Соль | 3 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Кунжут | 3 гр |
| Зелень кинзы | 15 гр |
| Зелёный лук (для украшения) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Папоротник с мясом на 1000.menu