Паштет из бараньей печени с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Удиви своих гостей этой восхитительной закуской! Паштет из бараньей печени - по-настоящему деликатесная закуска для любого застолья, в том числе и праздничного. Приготовленный по этому рецепту, с добавлением сливок, паштет получается необычайно нежным и мягким на вкус. Делать с ним бутерброды и канапе одно удовольствие!КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень баранья | 350 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Оливковое масло | 25 мл |
| Розмарин свежий (+ для украшения) | 15 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливки жирные | 75 мл |
| Сливки | 75 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из бараньей печени на 1000.menu