Паштет из консервированной фасоли с чесноком с фото

Если хотите приготовить что-то интересное из обычной фасоли, предлагаю простой, вкусный и интересный рецепт – паштет из консервированной фасоли с чесноком, луком и зеленью. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным. На мой взгляд, он подойдет и для праздничного застолья, и на каждый день. По желанию можно добавить разные виды специй и трав. Пробуйте рецепт, думаю, вам понравится.
| Фасоль консервированная - 1 ст. |
| Лук репчатый - 100 г |
| Чеснок - 3 зубчика |
| Зелень - 10 г |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
| Соль - 2 г |
| Черный молотый перец - 2 г |
| Паприка молотая - 3 г |
Как приготовить паштет из консервированной фасоли с чесноком
ШАГ 1
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами. Также измельчить чеснок.
ШАГ 2
В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и чеснок. Жарить 3 минуты, помешивая, чтобы лук не пригорел.
ШАГ 3
Подготовить чашу кухонного блендера, выложить в нее фасоль.Вы можете использовать консервированную или обычную фасоль.
ШАГ 4
Добавить в чашу жареный лук и чеснок.
ШАГ 5
Взбить фасоль до однородного состояния в течение нескольких минут. Добавить соль, перец и паприку, от себя можете добавить разные специи и травы.
ШАГ 6
Зелень можно использовать любую, хорошо подойдет укроп или петрушка.Нарезать укроп мелко и добавить в чашу.
ШАГ 7
Снова измельчить все ингредиенты. Снять пробу, отрегулировать вкус паштета на свой вкус.
ШАГ 8
Переложить паштет в тарелку. Подавать к столу.
ШАГ 9
К паштету из консервированной фасоли с чесноком подать ломтик вкусного батона, свежие помидоры, базилик или любимую свежую зелень.Если у вас есть свободное время, то очень рекомендую приготовить хумус из белой фасоли и запеченного чеснока.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из консервированной фасоли с чесноком на delo-vcusa.ru