Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Нежный паштет под фруктово-ягодным желе украсит любой стол. Этот паштет я готовила давным-давно на Новый год. Очень хорошо такой паштет подавать в прозрачных стеклянных формочках, чтобы хорошо были видны слои.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриная печень | 450 гр |
| Молоко | 150 гр |
| Лук (небольшой) | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Мускатный орех (на кончике ножа) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Клюква | 100 гр |
| Вода | 80 мл |
| Сливы (3 шт.) | 100 гр |
| Желатин | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе на 1000.menu