Паштет из куриных окорочков с фото

Куриный паштет - очень простое, но вкусное блюдо. Куриный паштет можно подавать в качестве закуски или на завтрак. Его насыщенный аромат разбудит аппетит у каждого. К тому же, он подойдет для тех, кто сидит на правильном питании.kulinarАвтор рецепта
| Куриные окорочка | 4 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Йогурт | 100 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить паштет из куриных окорочков
ШАГ 1
Как сделать паштет из куриных окорочков? Подготовить все ингредиенты. Очистить овощи.
ШАГ 2
Отварить куриные ножки (окорочка) на среднем огне минут 30.
ШАГ 3
Нарезать лук, чеснок. Натереть на средней терке морковь.
ШАГ 4
Обжарить лук, чеснок, морковь на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 5
После приготовления куриных ножек, дайте мясу остыть и отделите его от костей.
ШАГ 6
В чашу блендера добавить мясо курицы, зажарку, йогурт, специи и измельчить.
ШАГ 7
Паштет готов. Выкладывать его лучше в стеклянную емкость. Подавать можно как в холодном виде, так и в гарячем. Идеально для бутербродов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из куриных окорочков на 1000.menu