Паштет из молок рыбы с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Готовь рыбный паштет! Это вкусно и не сложно! Паштет из молок рыбы отличается необыкновенно нежным вкусом. Он идеально сочетается с тостами и крекерами. Это отличный перекус и угощение для френд-пати. Паштет не оставит равнодушным ни одного едока! По желанию в такой паштет можно добавить филе копченой рыбы. Этот ингредиент немного оттенит вкус блюда, добавит пикантности. Но и без рыбы паштет получается очень вкусным, насыщенным. Масло в рецепте по желанию можно заменить маргарином, а бальзамический уксус - красным вином.АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоки рыб | 300 гр |
| Сливочный сыр | 200 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Бальзамический уксус (или красное вино) | 40 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из молок рыбы на 1000.menu