Паштет из печени кролика с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Аппетитный домашний паштет? Готовь его из кроличьей печени! Один из самых любимых моих завтраков - тост с домашним паштетом. Хочу познакомить вас с одним из моих рецептов приготовления паштета - легким блюдом из печени кролика. Паштет получается ароматным и нежным, а готовится быстро и предельно просто.artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень кролика | 270 гр |
| Сливочное масло (70 гр - в блендер, 30 гр - для обжарки лука и моркови, 40 гр - для обжарки печени, 40 гр - для заливания паштета) | 180 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 60 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Зелень | 20 гр |
| Коньяк | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из печени кролика на 1000.menu