Паштет из печени щуки с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Изысканный паштет - очень вкусный, насыщенный, пряный. Попробуй! Конечно, щучья печень - нечастый гость на нашем столе. Но когда ко мне в руки попадает этот по-настоящему деликатесный продукт, я готовлю из него такую чудесную закуску как паштет - с ароматными специями. Насыщенный вкус закуски просто потрясающий, притом есть ее можно как саму по себе, так и на бутербродах.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень щуки | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 40 гр |
| Душистый перец (молотый) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка (сушеная) | 1 чайн.л. |
| Чеснок (сушеный) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из печени щуки на 1000.menu