Паштет из печени трески с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Нежное дополнение к хрустящим тостам! Готовь со вкусом! Паштет из печени трески – деликатесное блюдо из морепродуктов, которое подойдет для быстрого питательного завтрака или в качестве холодных закусок на фуршет и праздничный стол. Нежная, приятная текстура удивит гостей, а простой набор продуктов обеспечит рецепту постоянное место в домашнем меню.julijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень трески | 120 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 40 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лимонный сок | 2.5 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из печени трески на 1000.menu