Паштет из утиной печени с фото

Время готовки: 325 мин.; Порций: 12;
Изысканно, красиво, вкусно! Отличная закуска и в будни, и на праздник! Паштет готовить просто, а получается он очень вкусным. Клюквенное желе добавляет оригинальности и выглядит по-праздничному ярко и красиво. Попробуйте!MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утиная печень | 800 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания формочек) | 50 гр |
| Сливки | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Вино белое (Херес) | 50 мл |
| Тимьян, чабрец | 3 гр |
| Соль | 2 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Вино белое (Херес) | 30 мл |
| Клюквенный сироп | 200 мл |
| Клюква | 200 гр |
| Вода | 150 мл |
| Желатин | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паштет из утиной печени на 1000.menu