Паста с анчоусами и овощами с фото

Больше анчоусы не будут простаивать у Вас в холодильнике. Попробовав однажды это блюдо анчоусы Вы уже будете покупать не только для салата. В нем не только непривычный нам рыбный вкус с пастой,а так же это кладезь витаминов за счет овощей.ВкусторияАвтор рецепта
| Брокколи | 500 гр |
| Цукини | 500 гр |
| Зелёный горошек (Замороженный) | 200 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Анчоусы | 10 шт. |
| Рожки | 300 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить паста с анчоусами и овощами
ШАГ 1
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
ШАГ 3
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
ШАГ 4
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
ШАГ 5
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с анчоусами и овощами на 1000.menu