Макароны по-флотски с сальсиччи с фото

Рецепт приготовления пасты с луком и сальсиччи с пошаговыми фотографиями. Итальянские сальсиччи это, пожалуй, дальний родственник наших домашних колбасок.
Сегодня мне захотелось приготовить пасту с луком и сальсиччи и подать ее с тертым «Пармезаном». Это блюдо чем-то напоминает наши макароны по-флотски, только на итальянский манер.
| Сальсиччи - 4 шт. |
| Макароны - 400 г |
| Лук - 1 шт. |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Соль - 1 ч.л. |
| Черный молотый перец - 1 щепотка |
| Сливочное масло - 40 г |
| Сыр - 50 г |
Как приготовить макароны по-флотски с сальсиччи
ШАГ 1
Сальсиччи очистить от шкурки.
ШАГ 2
Лук и чеснок мелко порезать.
ШАГ 3
На разогретую сковородку с растительным маслом кладем лук и чеснок.
ШАГ 4
Обжариваем лук до золотистого цвета.
ШАГ 5
Добавляем сальсиччи и разминаем их на маленькие кусочки. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
ШАГ 6
Обжариваем сальсиччи до золотистого цвета.
ШАГ 7
Отдельно отвариваем макароны, как указано на упаковке и сливаем воду.
ШАГ 8
Высыпаем макароны к обжаренным сальсичи и добавляем при желании немного сливочного масла.
ШАГ 9
Все хорошо перемешиваем и обжариваем макароны 2-3 минуты. Убираем с огня, кладем на тарелку и посыпаем тертым “Пармезаном”.
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Макароны по-флотски с сальсиччи на delo-vcusa.ru