Пастрома из индейки замоченной в воде с фото

Максимум удовольствия при минимальных временных затратах. Такое мясо можно просто нарезать на праздничный стол, а можно использовать для бутербродов вместо колбасы или добавлять в салаты и закуски.11topcomАвтор рецепта
| Филе индейки | 1 кг |
| Соль (Соль разводится в воде) | 4 стол.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Паприка | 2 чайн.л. |
| Орегано сухой | 2 чайн.л. |
| Базилик | 2 чайн.л. |
| Кинза, кориандр | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 0.5 чайн.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить пастрома из индейки замоченной в воде
ШАГ 1
Ароматная домашняя пастрома из филе индейки.
ШАГ 2
Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
ШАГ 3
После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами.
ШАГ 4
Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
ШАГ 5
Разогрейте духовку до максимума.
ШАГ 6
Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
ШАГ 7
В итоге получается такое мясо, абсолютно прожаренное, но не сухое.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастрома из индейки замоченной в воде на 1000.menu