Пастрома из курицы в винном маринаде с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 6;
Отличная замена традиционной колбасе, нежная и вкусная! Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 800 гр |
| Вино красное | 0.5 л |
| Горчица зернистая | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Перец горошком | 10 шт. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Паприка | 1 стол.л. |
| Розмарин | 0.5 стол.л. |
| Соль | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пастрома из курицы в винном маринаде на 1000.menu