Пасхальный кулич с маком с фото

Время готовки: 560 мин.; Порций: 12;
Ароматная праздничная выпечка! Получается всегда! Пасхальный кулич с маком - вариант выпечки, которая отличается от традиционной необычной начинкой. Такой кулич отлично подойдет тем людям, кто не любит сухофрукты и цукаты, но обожает мак. Кулич получается пышным, ароматным, сладким и очень вкусным.Тильда МонмартрАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко (3,2% жирности) | 240 мл |
| Свежие дрожжи | 30 гр |
| Сахар | 70 гр |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Пшеничная мука | 520 гр |
| Яичные желтки | 120 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Сливочное масло (размягченное) | 120 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Мак пищевой | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный кулич с маком на 1000.menu