Пасхальный панеттоне с фото

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Итальянский праздничный кулич в домашних условиях! Пасхальный панеттоне порадует всю семью, его вкус отличается от привычных куличей. Если упаковать такой панеттоне в пищевую пленку, он может хранится до пяти дней при комнатной температуры. Оставшуюся выпечку также можно пустить для приготовления пудингов и сладких запеканок. Хотя вряд ли панеттоне останется, ведь это такая вкуснятина! ТаткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сахар | 110 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Соль | 5 гр |
| Лимонная цедра | 10 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Молоко (теплое) | 185 мл |
| Мёд | 20 гр |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Сливочное масло (+ для смазывания формы) | 160 гр |
| Изюм | 170 гр |
| Смесь цукатов (цитрусовые, измельченные) | 80 гр |
| Сахарная пудра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пасхальный панеттоне на 1000.menu