Патиссоны по корейски на зиму с фото

Время готовки: 225 мин.; Порций: 15;
Что делать с патиссонами? Готовь пикантную закуску! Патиссоны по корейски на зиму понравятся всем любителям азиатской кухни и пикантного вкуса. Готовить такой салат не сложно, вкусом он обладает ярким и запоминающимся, на вид - красивый. И при всем этом еще и хранится долгое время в условиях погреба или холодильника. Плюс рецепта в том, что готовится салат без термической обработки. Это означает сохранность всех витаминов, что очень актуально для зимы.АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Патиссон | 1 кг |
| Морковь | 320 гр |
| Болгарский перец | 220 гр |
| Лук | 180 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Уксус (9%) | 50 мл |
| Сахар | 50 гр |
| Соль | 10 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Растительное масло | 45 мл |
| Перец чили (хлопья) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Патиссоны по корейски на зиму на 1000.menu