Печень говяжья тушеная с грибами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Очень вкусная печень, вкусная, нежная, ароматная, необычная. Подавать можно с любым гарниром.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 790 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Шампиньоны | 6 шт. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец | 0.5 чайн.л. |
| Вода | 1200 мл |
| Пшеничная мука (Для обжарки.) | 4 стол.л. |
| Растительное масло (Для обжарки.) | 200 мл |
Как приготовить печень говяжья тушеная с грибами
ШАГ 1
Очистить печень от пленок.Помыть.
ШАГ 2
Порезать на куски, как удобно.
ШАГ 3
Замочить в молоке на 1 час.
ШАГ 4
Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.
ШАГ 5
Также обжарить на другой стороне.
ШАГ 6
обжариваем лук с морковью.
ШАГ 7
Грибы нарезаем.
ШАГ 8
Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.
ШАГ 9
Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень говяжья тушеная с грибами на 1000.menu