Печень Красавица Востока с фото

Вкусное блюдо с необычным вкусом. Ничего сложного в приготовлении. Все быстро и просто.ЛюсиАвтор рецепта
| Печень | 1 кг |
| Вода (Кипяток) | 120 мл |
| Соевый соус | 8 стол.л. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Мёд | 4 стол.л. |
| Паприка | 1 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Крахмал | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 70 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Чеснок | 6 зубч. |
Как приготовить печень красавица востока
ШАГ 1
Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
ШАГ 2
Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
ШАГ 3
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
ШАГ 4
Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 5
Когда печень замаринуется, обжарить ее со всех сторон на растительном масле.
ШАГ 6
Затем добавить лук.
ШАГ 7
Залить полученную массу кипятком и перемешать.
ШАГ 8
Соусом залить печень и тушить 7-10 минут под закрытой крышкой. Подать с любимым гарниром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень Красавица Востока на 1000.menu