Печень кролика на сковороде с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Любишь готовить кролика? Попробуй приготовить его печень! Это шедевр! Вкус жареной печени кролика идеально сочетается с ароматом белых грибов. Это блюдо вот уже на протяжении нескольких лет радует нас изысканностью и насыщенностью своего вкуса. Именно с этим непревзойденным рецептом я хочу вас сегодня познакомить - попробуйте :)Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень кролика | 500 гр |
| Белые грибы | 300 гр |
| Кукурузная мука | 3 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Паприка (молотая) | 1 стол.л. |
| Пажитник (молотый) | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Вода | 0.25 стак. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Зелень (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика на сковороде на 1000.menu