Печень кролика в сметане с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 4;
Готовь изысканное блюдо из печени кролика - это вкусно и полезно! У нас на даче всегда были кролики. Когда к зиме их количество требовалось значительно уменьшить, вставал вопрос что же делать с потрохами. За многие годы у меня накопилась масса вкуснейших рецептов и одним из них хочу поделиться с вами. В сметане печень получается нежнейшей - она приобретает легкий сливочный вкус. Это блюдо готовится из простейших ингредиентов, но выходит нереально вкусным.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень кролика | 800 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода (кипяток) | 0.5 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Сметана | 100 мл |
| Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень кролика в сметане на 1000.menu