Печень куриная по-японски с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Превосходный рецепт готовки куриной печени прямиком из Японии!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус (по 2 стол. ложки темного и светлого) | 4 стол.л. |
| Куриная печень (свежая) | 500 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Болгарский перец (зелёный) | 1 шт. |
| Зелёный лук | 5 гр |
| Имбирь (корень длиной 2.5 см) | 10 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Перец | по вкусу |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Кунжутное масло (по желанию) | 1 стол.л. |
| Редиска | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень куриная по-японски на 1000.menu