Печень на шпажках с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Необычно, вкусно и не трудоемко, для званных гостей и семейного обеда. Если вы нормально относитесь к майонезу, я бы советовала смазать картофель майонезом. ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень говяжья | 600 гр |
Морковь | 2 шт. |
Картошка | 10 шт. |
Лук (небольшие) | 3 шт. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Кунжут (можно и без него) | по вкусу |
Как приготовить печень на шпажках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Печень говяжья Морковь Картошка Лук Растительное масло Перец черный молотый Соль Кунжут
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень на шпажках на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber