Печень по строгановски со сметаной с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Любишь печень? Приготовь ее по-строгановски. Это так вкусно! Рецепты приготовления блюд по-строгановски родились на просторах России. Всем знакомо мясо по-строгановски, которое завоевало большую популярность у многих хозяек. Предлагаю воспользоваться данным методом в приготовлении говяжей печени, получается очень-очень вкусно. Томаты я не добавляю, используя для соуса только сметану, от чего блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту!КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 1 кг |
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Сметана (10-15% жирности) | 450 гр |
| Вода | 150 мл |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень по строгановски со сметаной на 1000.menu