Печень по-венециански с фото

Незабываемые ощущения гарантированы! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Печень говяжья | 150 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Шпинат | 75 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | 5 гр |
Как приготовить печень по-венециански
ШАГ 1
При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны.
В бой!
ШАГ 2
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 3
Отложить.
ШАГ 4
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
ШАГ 5
Тонко нарезать печень.
ШАГ 6
Посолить, поперчить.
ШАГ 7
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
ШАГ 8
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 9
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
ШАГ 10
Выложить на тарелку подушку из шпината.
ШАГ 11
Сверху – печень и лук.
ШАГ 12
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой.
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень по-венециански на 1000.menu