Печень щуки по-царски с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 2;
По-царски - это звучит колоритно. Попробуй приготовить и оцени вкус! Щучья печень - это очень-очень вкусно! По незнанию, многие выбрасывают ее при приготовлении рыбы. И многого себя при этом лишают. Лично я использую печень щуки в качестве потрясающей закуски. При этом готовится она довольно просто.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень щуки | 200 гр |
| Вода | 1 л |
| Лавровый лист | 1 гр |
| Смесь перцев горошком | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Яблоки | 1 шт. |
| Уксус | 30 мл |
| Мускатный орех | 10 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень щуки по-царски на 1000.menu