Печень заливная с фото

Время готовки: 330 мин.; Порций: 4;
Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами. Вкусная заливная печень, порадуйте домашних!ФранкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья (говяжья) | 0.6 кг |
| Лук | 1 шт. |
| Грибы | 300 гр |
| Морковь (небольшая) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Орехи (молотые) | 0.25 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Желатин (быстрорастворимый) | 10 гр |
| Душистый перец (горошком) | 4 шт. |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить печень заливная
ШАГ 1
Ингридиенты
ШАГ 2
Отварить печень.
ШАГ 3
Порезать морковь.
ШАГ 4
Измельчить зелень.
ШАГ 5
Обжарить грибы.
ШАГ 6
Измельчить печень.
ШАГ 7
Процедить бульон.
ШАГ 8
Распустить желатин.
ШАГ 9
Добавить в бульон.
ШАГ 10
Первый слой.
ШАГ 11
Второй слой.
ШАГ 12
Третий слой.
ШАГ 13
Четвертый слой.
ШАГ 14
Слоями заполнить тару.
ШАГ 15
Залить бульон с желатином.
ШАГ 16
Поставить в холодильник.
ШАГ 17
Bon appétit!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печень заливная на 1000.menu