Печенье через мясорубку с маргарином с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Приготовь к чаю простое, но очень вкусное печенье! Это печенье в детстве я называла "Бабушкино", так как именно бабушка часто угощала нас таким лакомством, подавая его к чашке парного молока. Рецепт сохранился и теперь я пеку это печенье своему ребенку. Делюсь!СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 50 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Ванильный сахар | 5 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сметана | 40 гр |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Разрыхлитель | 3 гр |
| Сахарная пудра (для присыпки) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье через мясорубку с маргарином на 1000.menu