Печенье курабье домашнее с фото

Просто смешай и испеки! Быстро и легко готовиться легендарное печенье! Необычайно воздушное, ароматное курабье с тарелки сметается мгновенно.ЮлияАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Маргарин | 200 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 120 гр |
| Соль | 0.2 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 2 гр |
| Ваниль | 2 гр |
| Корица (кто не любит корицу, можно не добавлять.) | 2 гр |
| Варенье (варенье или джем должны быть густыми) | 100 гр |
Как приготовить печенье курабье домашнее
ШАГ 1
Тчательно вилкой взбить мягкое масло, маргарин,сахар,соль,яйца и пряности. Добавить муку и разрыхлитель. Получиться мягкое, рыхлое тесто, которое легко выдавливаться из кондитерского мешка.
ШАГ 2
Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить печенье на смазанный противень.
ШАГ 3
Выложить варенье.
ШАГ 4
Выпекать 20-30 мин. при 250 гр. Печенье будет увеличиваться в размерах.
ШАГ 5
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье курабье домашнее на 1000.menu