Печенье на рассоле с отрубями с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Готовь лакомства к чаю своими руками, это просто! Печенье на рассоле с отрубями и сухофруктами придется по вкусу взрослым и детям. Сухофрукты можно использовать любые на свой вкус, печенье получается не жестким и не приторным.♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Овсяные отруби | 100 гр |
| Кукурузные отруби | 30 гр |
| Рассол (огуречный) | 75 мл |
| Оливковое масло | 25 мл |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Сода | 1 гр |
| Яблочный уксус | 5 мл |
| Ягоды (годжи) | 40 гр |
| Кунжут | 40 гр |
| Изюм | 60 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье на рассоле с отрубями на 1000.menu