Печенье по-итальянски с фото

Быстрое ароматное печенье с нежным ореховым вкусом без муки. Печенье готовится из минимум ингредиентов, для любителей орехов. NinamartАвтор рецепта
| Яичные белки | 2 шт. |
| Сахар | 115 гр |
| Фундук | 170 гр |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить печенье по-итальянски
ШАГ 1
Ингридиенты для печенья
ШАГ 2
Орехи и сахар кладем в блендер
ШАГ 3
Перемалываем до состояния мелкой крошки
ШАГ 4
Перекладываем в миску
ШАГ 5
В другой миске взбиваем белки с солью до состояния густой пены
ШАГ 6
Осторожно вмешиваем взбитые белки в смесь сахара с орехами
ШАГ 7
Добавляем ванилин
ШАГ 8
Выкладываем на противень небольшие порции. Лучше это делать кондитерским шприцем (если нет, то ложкой)
ШАГ 9
Выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки при температуре 160 градусов.
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье по-итальянски на 1000.menu