Печенье Подсолнечное с фото

Быстрые в приготовлении мягкие печенья с ароматом халвы. Еще одна моя импровизация. Очень вкусно с чаем или молоком.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
| Семечки подсолнечника | 100 гр |
| Сахар | 4.5 стол.л. |
| Мёд | 0.5 стол.л. |
| Молоко (горячее) | 100 мл |
| Маргарин | 50 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Как приготовить печенье подсолнечное
ШАГ 1
Семечки измельчить в блендере вместе с сахаром. Можно не очень мелко.
ШАГ 2
В горячем молоке растворить маргарин.
ШАГ 3
К молочной смеси добавить измельченные семечки и мед.
ШАГ 4
Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем.
ШАГ 5
Замесить упругое не липнущее к рукам тесто.
ШАГ 6
Сформировать печеньки, скатывая из кусочков теста шарики и расплющивая их.
ШАГ 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до легкого подрумянивания, примерно 20 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье Подсолнечное на 1000.menu