Печенье с дурианом с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;
Надоело обычное печенье - добавь экзотический ингредиент! Печенье с дурианом на вид совершенно обычное, а вот на вкус - это нечто особенное. Готовить такое печенье очень просто и быстро, гораздо сложнее - раздобыть экзотический фрукт. Свежий он стоит дорого и продается редко в наших краях, так как быстро портится. Но всегда можно найти готовое пюре. Оно может продаваться в магазине или его можно заказать на многочисленных сайтах с экзотическими товарами.НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (комнатной температуры + 15 гр для смазывания противня) | 225 гр |
| Сахар | 175 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сухое молоко | 30 гр |
| Крем заварной (сухая смесь) | 50 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Дуриан (пюре) | 100 гр |
| Миндаль | 100 гр |
| Кунжут | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенье с дурианом на 1000.menu