Печенка по-турецки с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Восхитительный ансамбль вкуса и композиции!nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья (или баранья) | 600 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Сумах | 1 чайн.л. |
| Петрушка (1 пучок) | 3 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 8 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кайенский перец | 5 гр |
| Лук (красный) | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печенка по-турецки на 1000.menu