Печеночные рулетики с начинкой с фото

Вкуснятина для приверед! Оригинальный вкус и оформление! Вкусный печеночный рулет. Такие рулетики из печеночных блинчиков украсят стол на любой праздник. Идеальный вариант для фуршета или званого ужина. Красиво смотрятся, имеют аппетитный вид.EllisaАвтор рецепта
| Корейская морковь (корейская) | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Растительное масло (для обжарки) | 2 стол.л. |
| Душистый перец (молотый) | 0.2 чайн.л. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Печень говяжья (телячья) | 600 гр |
| Пшеничная мука (1/2-2/3 стакана) | 0.5 стак. |
Как приготовить печеночные рулетики с начинкой
ШАГ 1
Печень промываем от крови, обдаем крутым кипятком и очищаем ее от пленок. Затем режем на крупные кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
ШАГ 2
Печеночный фарш солим и перчим по вкусу, затем всыпаем в него просеянную муку и вбиваем яйца. Все хорошо вымешиваем.
ШАГ 3
При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой. Ориентируйтесь по консистенции теста.
ШАГ 4
Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Используем все тесто.
ШАГ 5
Готовим начинку. Моем и режем пластинками грибы, лук чистим и режем полукольцами или просто измельчаем.
ШАГ 6
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости сначала только лук, пока он не станет мягким (не забываем помешивать). Огонь средний. Затем кладем грибы и жарим все вместе.
ШАГ 7
Поверх блинчиков кладем корейскую морковь.
ШАГ 8
Сверху грибы.
ШАГ 9
Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.
ШАГ 10
Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками. Наше закусочное блюдо готово к подаче. В качестве оформления и дополнительного декора подойдет свежая зелень.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночные рулетики с начинкой на 1000.menu