Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Как основное блюдо и как закуска – вкусно и неповторимо! Почему на праздничном столе часто можно увидеть печеночный торт? Ответ прост - помимо того, что это очень вкусное блюдо, его всегда можно украсить по-разному, придать разную форму (большой торт или порционные тортики размером с формовочное кольцо), чтобы блюдо выглядело свежо и по-новому. Думаю, что такая закуска всегда будет актуальна.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 500 гр |
| Молоко | 125 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Растительное масло (80 мл- для жарки блинчиков, 20 мл - для обжаривания моркови и лука) | 100 мл |
| Морковь | 80 гр |
| Лук | 80 гр |
| Сметана | 350 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной на 1000.menu