Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Пышные, румяные пирожки с грибами хороши на любой случай! Пирожки с грибами или мясом, ливером или печенкой с рисом, рыбой, творогом - всегда отлично получаются из этого теста!nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 60 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Опята | 500 гр |
| Лук репчатый | 30 гр |
| Растительное масло | 60 гр |
| Соль | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами на 1000.menu