Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром с фото

Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром, и запеку их в духовке. Хотя, честно признаться, такие томаты можно подавать и в сыром виде. Единственное, что я порекомендую, это постараться максимально вычистить томатную сердцевину, иначе помидоры будут перебивать весь вкус начинки.
| Помидоры - 4 шт. |
| Крабовые палочки - 100 г. |
| Твердый сыр - 120 г. |
| Консервированная кукуруза - 2 ст. л. |
| Майонез - 2 ст. л. |
| Зелень - 20 г. |
| Соль - 3 щепотки |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром
ШАГ 1
Вынуть у помидор сердцевину.
ШАГ 2
Крабовые палочки порезать колечками.
ШАГ 3
Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.
ШАГ 4
смешать крабовые палочки, сыр(кроме 20-30г.) и кукурузу.
ШАГ 5
Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.
ШАГ 6
Все хорошо перемешать.
ШАГ 7
Начинить начинкой помидоры.
ШАГ 8
Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
ШАГ 9
Выпекать до готовности при температуре 180*.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром на delo-vcusa.ru