Печеные овощи. Баклажаны, томаты и перцы запеченные в духовке с фото

Лето и осень балует нас богатым выбором овощей и хочется все попробовать и приготовить. Но, к сожалению, в нашем суетливом веке в большом городе на все просто катастрофически нахватает времени. Так что готовим овощи на скорую руку, по вкусу они, кстати, от этого ничуть не хуже. И пока мои баклажаны, помидоры и перчики томятся в духовке, я могу спокойно готовить основное блюдо.
P.S.: Рецепт этого блюда можно использовать при приготовлении постного стола, а овощи можно использовать любые на Ваш вкус.
| Баклажан - 1 шт. |
| Помидоры - 3 шт. |
| Болгарский перец - 2 шт. |
| Растительное масло - 2 ст. л. |
| Соль - 4 щепотки |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить печеные овощи. баклажаны, томаты и перцы запеченные в духовке
ШАГ 1
Баклажаны помыть и порезать средними кусками .
ШАГ 2
Помидоры порезать дольками, а перцы кусочками.
ШАГ 3
Выложить овощи в форму для запекания. Добавить в овощи подсолнечного масла, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Запекать в духовке до готовности при 180*.
ШАГ 4
Готовность проверять ножом или зубочисткой.
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Печеные овощи. Баклажаны, томаты и перцы запеченные в духовке на delo-vcusa.ru