Пекинская утка с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 12;
Один из лучших рецептов для утки! Стоит попробовать и уже не забудешь! Этот кулинарный рецепт Пекинской утки я вычитала в книге кулинарных рецептов, и он очень мне понравился, попробуйте! Очень вкусная и оригинальная Пекинская утка. Это одно из самых известных блюд в Пекине.AselekАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Херес | 1 стол.л. |
| Утка (жирная, мясистая утка) | 3 кг |
| Перец черный молотый | 1 стол.л. |
| Имбирь | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Мёд | 4 стол.л. |
| Вода | 1 стак. |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Соевый соус | 5 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Молоко | 0.6 стак. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пекинская утка на 1000.menu