Пеленгас запеченный в фольге в духовке с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Сочная и ароматная! Нереально вкусная рыба! Предлагаю приготовить пеленгаса, запеченного в фольге в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается очень сочной и ароматной, вызывая восторги у домочадцев и гостей.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пеленгас | 700 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Помидоры черри | 200 гр |
| Зелень | 20 гр |
| Лимоны | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания тушки) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пеленгас запеченный в фольге в духовке на 1000.menu