Пельмени из щуки с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Традиционное блюдо с необычной начинкой! Пельмени из щуки - сытное и полезное блюдо для всей семьи. Основное отличие его от общепринятых пельменей с мясом более нежный, сочный и слегка сладковатый вкус с рыбным оттенком. Щука сама о себе суховато, поэтому главный секрет таких пельменей - добавить в начинку кусочки сала.КрысанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соль (для бульона) | по вкусу |
| Вода (для бульона) | 4 л |
| Укроп (Для украшения) | 10 гр |
| Специи сухие (для украшения) | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Щука | 1.5 кг |
| Сало | 200 гр |
| Кабачки | 200 гр |
| Хлеб | 200 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Соль (по вкусу) | 30 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 4 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | 10 гр |
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сметана | 70 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пельмени из щуки на 1000.menu