Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса с фото

Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем! Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что. Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.JANORAАвтор рецепта
| Свинина (корейка) | 300 гр |
| Пшеничная мука | 350 гр |
| Вода | 250 мл |
| Зелень (свежая (шпинат, укроп, петрушка)) | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Молоко | 3 стол.л. |
| Лук (средних размеров) | 1 шт. |
| Соль (для теста) | 1 чайн.л. |
| Перец (смесь свежемолотая) | по вкусу |
Как приготовить свиные пельмени с начинкой из отварного мяса
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса на 1000.menu